交通银行青海省分行召开普惠金融业务推进会
发布时间:2019-06-26   浏览次数:38780 次   
为落实监管部门及总行普惠金融发展要求,切实提高普惠金融服务水平,确保分行完成阶段及全年普惠必达任务。今日交通银行西宁分行召开普惠金融业务推进会,分行党委书记、行长陈军,副行长刘立新出席会议。普惠部、公司部、国际部、人资部、授信部、风险部、大客户部负责人,各经营单位班子成员及对公客户经理代表参加了此次会议。
会议总结了2019年前5月分行普惠业务发展情况,就6月及下一阶段全行普惠业务发展提出工作目标及提升措施,对重点工作进行了部署安排。陈军行长,刘立新副行长分别对分行普惠业务发展提出具体要求。
刘立新副行长首先对候维栋副行长在5月20日普惠业务推进会上提出六点要求进行了再次传达,并对分行今后的普惠业务提出了三点要求,一是要提高认识,确保分行普惠两增口径贷款及民营、涉农、扶贫贷款等业务达成总分行目标;二是要做好业务上下联动,普惠部要加强业务指导,各单位要加大拓客稳户力度;三是要统筹兼顾,善于发展业务契机,以普惠业务带动全行业务发展。