守初心 担使命 找差距 抓落实
发布时间:2019-08-07   浏览次数:12880 次   
任雷波会长赴银行网点开展文明规范服务专题调研
 
为认真贯彻落实党中央、省委省政府决策部署,学习领会“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,切实解决会员单位实际问题,8月6日,青海省银行业协会会长任雷波在协会监事长艾玉青,秘书长宁立铭的陪同下,分赴西宁城区银行营业网点开展文明规范服务专题调研。这次调研主要内容是了解会员单位在网点服务功能建设、员工管理、社会责任履行情况,创建百佳、千佳、星级网点等文明规范服务工作中的主要做法、存在的问题及征求对协会各项工作的意见和建议。
调研期间,任会长一行轻车简从深入基层,采取实地走访和座谈交流相结合的方式认真开展本次调研活动,深入了解会员单位实际情况,旨在为会员单位解难事、办实事、做好事。各银行机构负责人分别结合各自工作实际进行了逐一交流,表示文明规范服务示范单位创建工作,是一个向全国标准对标、达标的过程,是帮助银行业金融机构提升服务水平的举措。网点在打造“百佳”“千佳”“星级”的过程中,增强了提升服务水平重要性的认识,建立健全了服务制度体系,优化了软硬件服务设施,同时将党建工作与文明规范服务相结合,充分发挥基层党组织、党员的先进作用,培育服务文化,对银行服务工作起到了正向引导作用。希望协会充分发挥桥梁纽带作用,组织基层网点赴省内外百千佳单位进行观摩学习,交流经验,互通有无,主动找差距抓落实,提升我省银行业文明规范服务水平,为广大金融消费者提供高质效、无差别的优质服务。
任会长表示服务会员单位是协会应尽之责,在今后的工作中将坚持问题导向,牢记使命担当,充分考虑各单位提出的意见和建议,推动主题教育各项任务落到实处,切实做到真落实、敢落实、善落实,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,切实提高工作能力,提升服务水平,全面推进全行业各项工作再上新台阶。