青海省银行业协会召开安全保卫专业委员会第三届一次全体会议暨换届大会
发布时间:2021-04-08   浏览次数:3956 次   
4月1日,青海省银行业协会召开安全保卫专业委员会第三届一次全体会议暨换届大会,协会监事长艾玉青主持了会议。
会议审议通过了由第二届安全保卫专业委员会常务副主任委员、青海银行行政保卫部副总经理杜春华向大会作的《第二届安全保卫专业委员会工作报告》。表决通过了中国华融资产管理有限公司(青海分公司)新入会成员申请。还审议通过了青海银行连任第三届安全保卫专业委员会主任单位,中国工商银行等3家单位任副主任单位,中国邮政储蓄银行等7家单位为常委单位以及主任委员、常务副主任委员和常委委员的议案。审议了《关于修订青海省银行业协会安全保卫专业委员会工作规则的议案》。
会上由连任的安保委主任委员、青海银行党委委员、副行长张俭平做了表态发言。青海银行作为第三届安保委主任单位将坚持按专委会工作规则认真履职,组织各成员单位,当好监管部门参谋助手,当好安保工作创新推手。
银保监局四级调研员杨铁宁充分肯定了第二届安保委所做的工作和取得的成绩,并对选举产生的新一届安保委表示祝贺,对安保委下一步工作提出了三点要求:一是认清形势、找准定位;二是履行好职责,发挥好作用;三是创新理念,志高行远,全面提升全省银行业安保工作。
最后,协会秘书长魏国繁在讲话中表示在主任单位的牵头下打好组合拳,出好整合牌,守好责任田,站好服务岗,立足实际,服务大局,凝心聚力积极应对银行业安全保卫工作面临的新挑战,创新发展,扬长避短共同构筑区域的大安全屏障,努力开创青海省银行业安保工作新局面。